24pPromogel M A 2020.pdf
Page
Aperçu texte
Le Traiteur
6049
jambon de Parme accompagné d’un beurre à l’ail et de basilic.
tomate mi séchées mi marinées, fromage de brebis et pesto
au basilic
l’association savoureuse d’un provolone légèrement piquant,
avec de la roquette fraîche et des éclats d’amandes
une recette végétarienne avec un délice d’aubergines, du
parmesan et des éclats d’amandes
des rillettes de thon accompagnées d’olives noires et citron
confit
Apéritif
1978
Canapés traiteur x 20
5 fromage de chèvre et amandes
5 saucisson et cornichon
5 saumon et fromage à l’aneth
5 courgette et tomates cerise mi séchée
Le Traiteur
Pages 2 - 3
Pain surprise méditerranéen x 50
1 kg (28,26€/kg TTC).................................................la pièce 28€26
155 g (79,35€/kg TTC).............................................. la boîte 12€30
1975
x 20
Les Plats Cuisinés
Page 4
Petits fours traiteur
180 g (75,78€/kg TTC).............................................. la boîte 13€64
4617
Pain surprise 6 céréales
50 toasts
Le Poissonnier
1 kg (25,00€/kg TTC).................................................. la boîte 25€00
4912
Plateau cocktail x 40
Fromage aux fines herbes, pain de mie
Délice de tomates séchées, dés de fromage
de brebis & basilic, pain de mie campagne
Mousse de canard aux graines de pavot,
pain de mie au cacao et au malt
Rillettes de canard aux éclats de pistache,
pain de mie campagne
Chiffonnade de jambon Serrano sur beurre
de roquette, pain de mie campagne
Rosace crème citron, saumon fumé,
pain de mie au cacao et au malt
Crème de Brie fondu aux éclats de noisettes,
pain de mie campagne
Délice de poivrons rouges et fromage
de chèvre sur pain de mie nature
Pages 6 - 7
Le Volailler
Page 8
Le Boucher
Page 9
6002
Mini bodegas x 40
Mini verrines + cuillères
Une verrine garnie d’un crumble et de cranberries, recouverts
d’une crème de chèvre et joliment décorée de poudre de
cranberries.
De petits légumes croquants accompagnés d’une crème
fromagère et décoré d’une touche de piment d’Espelette.
Une verrine au guacamole, recouvert d’un tartare de saumon
et décoré avec des fèves de soja et des graines de nigelle et
de sésame doré.
Une verrine gourmande avec du gaspacho, de la crème à la
ciboulette et une noix de jambon.
1 kg (35,46€/kg TTC).................................................. la boîte 57€99
1 kg (21,22€/kg TTC).................................................la pièce 21€22
Les Végétaux
Pages 10 - 12
Le Pâtissier
Pages 13 - 15
Mini verrines
5927
Le Glacier
Plateau bistrot chic x 28
Crevette et sauce cocktail au pamplemousse rose,
décor paprika, plaque de viennoiserie rouge
Délice de saumon à l’estragon décor de fève & graines
de pavot, mini-blinis
Crème de basilic & parmesan décor tomate cerise mi- séchée,
pain de mie à la tomate
Chutney de mangue & cube de crème au bloc de foie gras,
décor graine de pavot, pain de mie au malt
Pages 16 - 17
Le Bio
10806
2 verrines foie gras figues cannelle
2 verrines foie gras pomme et pain d epices
4 x 50 ml (33,50€/L TTC)........................................... la boîte 6€70
11012
353 g (47,99€/kg TTC).............................................. la boîte 16€94
1001
L'Épicerie
Page 5
9 gougères au cœur fondant comté AOP
180 g (51,33€/kgc TTC)................................................. la boîte 9€24
521009
Page 19 - 21
s
Recette
du Mois
12 mini verrines apéritifs
4 tartares de saumon mousse citron
4 tomates pâtes au pesto
4 chèvre miel crumble fromage frais
1 kg (22,43€/kg TTC).................................................la pièce 21€04
Page 18
4 mini verrines apéritifs foie gras
Gougères Munster x 30
.......................................................................................................... la
6020
boîte 6€90
Plateau mini lunch végétarien
Focaccia recouverte d’un caviar d’aubergine, d’oignons rouges,
d’emmental et de thym
Petites tartelettes à la crème fromagère à l’ail et au persil, au
houmous au poivron et un décor en fèves de soja
Tartines aux céréales accompagnées d’une préparation
fromagère à la betterave et au chèvre ainsi qu’un mélange 4
saisons et du persil
Roulés de tortilla à la tomate et à la crème fromagère aux
herbes, agrémenté de petits légumes croquants
NOUVEAU
2399
1 kg (37,66€/kg TTC)...................................................... la pièce 37€66
Petites corolles apéritives x 12
Saint-Jacques, bloc de foie gras, chèvre raisin
150 g (44,00€/kg TTC)................................................... la boîte 6€60
PROMO 33,89€
Potages et Soupes
Règlement :
Le paiement de votre
commande se fait à la livraison.
Vous pouvez payer
en espèces, par chèque ou
par CB sur place ou à distance.
+ 2€ de frais de livraison
Offerte dès 50€ d'achats
4388
Soupe de poisson de Marseille
1 kg (5,80€/kg TTC).......................................................... la boîte 5€80
Espace Pizzaïolo
4026
Pizza royale en bande
560 g (9,82€/kg TTC)...................................................... la boîte 5€50