24pPromogel M A 2020.pdf


Aperçu du fichier PDF 24ppromogelm-a-2020.pdf

Page

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 24


  • Aperçu texte


    Le Traiteur

    6049

    jambon de Parme accompagné d’un beurre à l’ail et de basilic.
    tomate mi séchées mi marinées, fromage de brebis et pesto
    au basilic
    l’association savoureuse d’un provolone légèrement piquant,
    avec de la roquette fraîche et des éclats d’amandes
    une recette végétarienne avec un délice d’aubergines, du
    parmesan et des éclats d’amandes
    des rillettes de thon accompagnées d’olives noires et citron
    confit

    Apéritif
    1978

    Canapés traiteur x 20
    5 fromage de chèvre et amandes
    5 saucisson et cornichon
    5 saumon et fromage à l’aneth
    5 courgette et tomates cerise mi séchée

    Le Traiteur
    Pages 2 - 3

    Pain surprise méditerranéen x 50

    1 kg (28,26€/kg TTC).................................................la pièce 28€26

    155 g (79,35€/kg TTC).............................................. la boîte 12€30
    1975

    x 20

    Les Plats Cuisinés
    Page 4

    Petits fours traiteur
    180 g (75,78€/kg TTC).............................................. la boîte 13€64

    4617

    Pain surprise 6 céréales
    50 toasts

    Le Poissonnier

    1 kg (25,00€/kg TTC).................................................. la boîte 25€00
    4912

    Plateau cocktail x 40
    Fromage aux fines herbes, pain de mie
    Délice de tomates séchées, dés de fromage
    de brebis & basilic, pain de mie campagne
    Mousse de canard aux graines de pavot,
    pain de mie au cacao et au malt
    Rillettes de canard aux éclats de pistache,
    pain de mie campagne
    Chiffonnade de jambon Serrano sur beurre
    de roquette, pain de mie campagne
    Rosace crème citron, saumon fumé,
    pain de mie au cacao et au malt
    Crème de Brie fondu aux éclats de noisettes,
    pain de mie campagne
    Délice de poivrons rouges et fromage
    de chèvre sur pain de mie nature

    Pages 6 - 7

    Le Volailler
    Page 8

    Le Boucher
    Page 9

    6002

    Mini bodegas x 40
    Mini verrines + cuillères
    Une verrine garnie d’un crumble et de cranberries, recouverts
    d’une crème de chèvre et joliment décorée de poudre de
    cranberries.
    De petits légumes croquants accompagnés d’une crème
    fromagère et décoré d’une touche de piment d’Espelette.
    Une verrine au guacamole, recouvert d’un tartare de saumon
    et décoré avec des fèves de soja et des graines de nigelle et
    de sésame doré.
    Une verrine gourmande avec du gaspacho, de la crème à la
    ciboulette et une noix de jambon.

    1 kg (35,46€/kg TTC).................................................. la boîte 57€99

    1 kg (21,22€/kg TTC).................................................la pièce 21€22

    Les Végétaux
    Pages 10 - 12

    Le Pâtissier
    Pages 13 - 15

    Mini verrines
    5927

    Le Glacier

    Plateau bistrot chic x 28
    Crevette et sauce cocktail au pamplemousse rose,
    décor paprika, plaque de viennoiserie rouge
    Délice de saumon à l’estragon décor de fève & graines
    de pavot, mini-blinis
    Crème de basilic & parmesan décor tomate cerise mi- séchée,
    pain de mie à la tomate
    Chutney de mangue & cube de crème au bloc de foie gras,
    décor graine de pavot, pain de mie au malt

    Pages 16 - 17

    Le Bio

    10806

    2 verrines foie gras figues cannelle
    2 verrines foie gras pomme et pain d epices

    4 x 50 ml (33,50€/L TTC)........................................... la boîte 6€70
    11012

    353 g (47,99€/kg TTC).............................................. la boîte 16€94
    1001

    L'Épicerie

    Page 5

    9 gougères au cœur fondant comté AOP
    180 g (51,33€/kgc TTC)................................................. la boîte 9€24

    521009

    Page 19 - 21

    s
    Recette
    du Mois

    12 mini verrines apéritifs
    4 tartares de saumon mousse citron
    4 tomates pâtes au pesto
    4 chèvre miel crumble fromage frais

    1 kg (22,43€/kg TTC).................................................la pièce 21€04

    Page 18

    4 mini verrines apéritifs foie gras

    Gougères Munster x 30
    .......................................................................................................... la

    6020

    boîte 6€90

    Plateau mini lunch végétarien
    Focaccia recouverte d’un caviar d’aubergine, d’oignons rouges,
    d’emmental et de thym
    Petites tartelettes à la crème fromagère à l’ail et au persil, au
    houmous au poivron et un décor en fèves de soja
    Tartines aux céréales accompagnées d’une préparation
    fromagère à la betterave et au chèvre ainsi qu’un mélange 4
    saisons et du persil
    Roulés de tortilla à la tomate et à la crème fromagère aux
    herbes, agrémenté de petits légumes croquants

    NOUVEAU
    2399

    1 kg (37,66€/kg TTC)...................................................... la pièce 37€66

    Petites corolles apéritives x 12
    Saint-Jacques, bloc de foie gras, chèvre raisin

    150 g (44,00€/kg TTC)................................................... la boîte 6€60

    PROMO 33,89€

    Potages et Soupes
    Règlement :
    Le paiement de votre
    commande se fait à la livraison.
    Vous pouvez payer
    en espèces, par chèque ou
    par CB sur place ou à distance.

    + 2€ de frais de livraison
    Offerte dès 50€ d'achats

    4388

    Soupe de poisson de Marseille
    1 kg (5,80€/kg TTC).......................................................... la boîte 5€80

    Espace Pizzaïolo
    4026

    Pizza royale en bande
    560 g (9,82€/kg TTC)...................................................... la boîte 5€50